«Мир Юрского периода 3»: Начало новой эры

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Стало известно, что «Мир Юрского периода: Власть» не будет окончанием франшизы. По словам продюсера Фрэнка Маршалла, в каком-то смысле, это только начало. Сиквел снимался еще в феврале и начале марта в течение нескольких недель под руководством Колина Треворроу, прежде чем началось массовое прекращение производства. Учитывая, что это последняя часть трилогии сиквела, предполагалось, что на этом закончится история развития динозавров в современном мире. Однако Маршалл не согласен с этим мнением.

Фрэнк Маршалл недавно представлял свой новый документальный фильм «Лорел Каньон». Во время интервью его спросили, будет ли продолжение, которое официально называется «Мир Юрского периода: Власть», концом франшизы. Маршалл ответил довольно просто: «Нет». Продюсер приоткрыл тайную завесу, объяснив, что последующие фильмы станут началом новой эры, учитывая то, что произошло в конце 2018 года в «Мире Юрского периода: Павшее королевство».

«Это начало новой эры… Динозавры сейчас находятся на материке среди нас, и я надеюсь, что они пробудут здесь определенное время».

Развитие сюжетной линии

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

События последнего фильма серии «Мир Юрского периода: Павшее королевство» значительно подняли ставки для персонажей. Доисторические динозавры, которые до этого были ограничены своим островом, были завезены на материк. Поклонники франшизы о динозаврах наверняка помнят, что остров Нублар был стерт с лица земли сильнейшим извержением вулкана. Именно на этом острове, расположенном всего в 87 милях от острова Сорно, родилась мечта Джона Хаммонда о парке развлечений с настоящими живыми динозаврами. Некоторые из этих существ были тайно вывезены с острова для продажи на черном рынке. Как можно догадаться, аукцион прошел не удачно, и динозавры сбежали. В конечном счете, они были выпущены в мир, что помогло связать события предстоящего сиквела с предыдущей частью. Фильм закончился с намеком на то, что весь мир, или по крайней мере США, теперь наводнен динозаврами, и человечеству придется научиться жить с присутствием доисторических гигантов в своих лесах и городах.

Сериал о доисторических монстрах

Фрэнк Маршалл уверен, что новая часть оставит дверь открытой для дальнейшего повествования в будущем. Вопрос в том, какую форму это примет? Мы знаем, что Netflix планирует выпуск анимационного сериала, снятого в рамках франшизы под названием «Лагерь мелового периода». На экранах он должен появиться в конце этого года. Ходят также слухи, что телевизионное шоу находится на определенной стадии развития, хотя это еще не подтверждено. Это также может означать, что выйдет больше фильмов. В любом случае, похоже, что Вселенная парка Юрского периода расширится, а не завершится. И с точки зрения студии это легко объяснимо.

Киностудия Universal Pictures заработала баснословные суммы денег на этой франшизе с момента ее создания в 1993 году. На сегодняшний день, спустя пять фильмов, серия собрала 5 миллиардов долларов в мировом прокате. Не говоря уже о выручке от продажи товаров, домашнего видео, прав на потоковый и кабельный показ и выручки с аттракционов тематического парка.

На данный момент нам остается только ждать выхода «Мир Юрского периода: Власть», который в настоящее время запланирован на 11 июня 2021 года. Только тогда мы сможем узнать, как будет решена проблема совместной жизни в мире, захваченном динозаврами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *