Топ – 5 фильмов: молодежные комедии

Кадр из фильма "Дорожное приключение"
Кадр из фильма “Дорожное приключение”

Тема популярности очень актуальна среди американских подростков. Чтобы добиться успеха, они порой идут на совершенно странные и необдуманные поступки. Хотя, скорее всего, они уверены, что у них есть четкий и великолепный план.

Данная подборка фильмов как раз о таких ребятах. Думаю, все они вам знакомы. Предлагаю провести несколько веселых вечеров и еще раз посмеяться над их выходками.

Американский пирог / American Pie (1999 г.)

  • Жанр: комедия
  • В главной роли: Джейсон Биггз, Крис Клейн, Томас Иэн Николас, Эдди Кэй Томас, Мена Сувари, Тара Рид, Шеннон Элизабет, Элисон Хэннигэн, Шонн Уильям Скотт, Юджин Леви
Кадр из фильма "Американский пирог"
Кадр из фильма “Американский пирог”

Четыре приятеля-старшеклассника, Джим, Кевин, Оз и Финч, решили во что бы то ни стало попрощаться со своей девственностью до окончания школы. Выпускной вечер уже не за горами, и ребята каждый по-своему пытаются достичь цели.

Но при чем же здесь пирог? А пироги очень любит Джим.

У Шонна Уильяма Скотта, который сыграл Стива Стифлера, это была первая роль в полнометражном фильме. За нее он получил 8000 долларов.

Евротур / EuroTrip (2004 г.)

  • Жанр: комедия
  • В главной роли: Мишель Трахтенберг, Трэвис Уэстер, Скотт Мехловиц, Джекоб Питтс
Кадр из фильма "Евротур"
Кадр из фильма “Евротур”

Чтобы преуспеть в изучении немецкого, Скотт познакомился в сети с носителем языка Майком. Они вели дружескую переписку. Когда Скотт узнал, что Майк не парень, а красивая девушка Микки, он решил обязательно познакомиться с ней лично (и извиниться за грубость). Для этого он и отправился в тур по Европе со своими друзьями.

Когда снимали сцену с Мишель Трахтенберг на нудистском пляже, актриса настолько сильно встряхнула волосами, что у нее закружилась голова и девушка даже упала.

Король вечеринок / Van Wilder (2001 г.)

  • Жанр: комедия, мелодрама
  • В главной роли: Райан Рейнольдс, Тара Рид
Кадр из фильма "Король вечеринок"
Кадр из фильма “Король вечеринок”

Вэн Уайлдер – вечный студент, по крайней мере очень хочет им быть. Он наслаждается свободной и веселой студенческой жизнью. Здесь Вэн – король вечеринок. Его мастерству хотят обучаться обожатели. Поэтому Вэн не торопится получить диплом и выпуститься из колледжа. Но за все приходится платить, особенно за обучение. Это становится проблемой, ведь отец Вэна больше не собирается оплачивать колледж для сна.

Дорожное приключение /Road Trip (2000 г.)

  • Жанр: комедия, приключения
  • В главной роли: Брекин Мейер, Шонн Уильям Скотт, Эми Смарт, Паоло Костанзо, Ди Джей Куоллс
Кадр из фильма "Дорожное приключение"
Кадр из фильма “Дорожное приключение”

Джош и его девушка Тиффани учатся в разных колледжах, в разных штатах Америки. Джош совершил несколько ошибок. Во время веселой вечеринки, он изменил Тиффани. Кроме того, он записал это на пленку. Но главное, он попросил своего друга отправить другую пленку Тиффани. На ней запись того, как Джош рассказывает о студенческой жизни и своих чувствах. Кассеты с записями перепутали и теперь к Тиффани едет доказательство неверности парня. Джош отправляется в погоню за кассетой, чтобы перехватить до того, как она попадет в руки Тиффани.

Сюжет фильма имеет схожие черты с фильмом «Ночная посылка» 1998 года. Там парень тоже гоняется по стране за посылкой со свидетельствами измены, которую он отправил своей девушке.

Проект X: Дорвались / Project X (2012 г.)

  • Жанр: комедия
  • В главной роли: Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дакс Флэйм
Кадр из фильма "Проект X: Дорвались"
Кадр из фильма “Проект X: Дорвались”

У Томаса скоро день рождения. Вместе с друзьями он планирует устроить небольшую, но веселую вечеринку, которой у них никогда не было. В этот вечер они хотят наконец-то влиться в среду популярных подростков. Задуманное начинает выходить из-под контроля, когда приглашение на вечеринку получает весь город.

В основу сюжета фильма легла реальная история австралийского школьника.

Большое количество отснятого материала было сделано на сотовые телефоны актеров, которые непрерывно вели запись. Благодаря этому в фильм попали импровизированные сцены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *