Сыграл на уникальной премиум арте с пулеметом – М53

читывания1 мин.4,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.4,1 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Источник данного фото: console.worldoftanks.com
Источник данного фото: console.worldoftanks.com

Всем привет! В World of Tanks ввели премиумную арту с, так называемым, заградительным огнем – новая уникальная механика. Только жаль, что не на компьютерной версии, а пока только на консольной.

У меня у самого нет приставки, но она есть у одного знакомого, который покупает все премы подряд и эту арту он тоже купил. Я на ней сыграл пару боев и сегодня поделюсь своими ощущениями.

Equalizer M53.

Эта арта американской нации и находится она на 8 уровне. Во-первых, у нее есть два орудия. Первое – обычное, как и всех других артиллерий, а вот второе с заградительным огнем. Меня больше заинтересовало как раз таки второе.

Работает эта механика как пулемет. После того как вы делаете выстрел, у вас вылетает последовательно сразу 4 снаряда с задержкой в 0,75 секунд. После чего перезарядка 21 секунда. Получается, что один снаряд перезаряжается примерно 5 секунд. Очень даже неплохо)

Источник данной gif: console.worldoftanks.com
Источник данной gif: console.worldoftanks.com

Время сведения – 6 секунд, разброс 0,85 м. Арта довольна точная в бою. Причем, каждый выстрел в заградительном огне, точнее предыдущего. То есть если 1 и 2 снаряд уйдут в землю, то 3 и 4 попадут прямо в точку.

Только вот урон за выстрел у нее очень маленький – 320. При том что обычное орудие у нее наносит 1250 и с такой же перезарядкой. Те, кто играют в консольную версию, говорят, что обычное орудие в разы сильнее и комфортнее, а вот пулемет – просто шалость.

“С ней удобно разве что добирать противников и сажать их на гуслю” – говорит друг.

За один залп она может снести как 1000 урона, так и всего 50. Такая вот “рулетка”.

Но я сам поиграл на ней и мне этот режим “пулемета” очень зашел! Хоть я и не особый любитель арты, но если такую введут на компьютерной версии, то я куплю ее себе в ангар. У нас это будет имба, однозначно!

Но еще лучше будет, если они сделают два режима стрельбы в бою, как у двухстволок. Один – классический, а второй – залповый в 4 снаряда. Тогда этот танк будет поинтереснее.

Вот такая вот премиум арта, ждем, когда ее ведут у нас)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *